要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2020“创建文明城·发现身边美·魅力十四运·光影新灞桥”摄影、短视频大赛正式启动
2020-07-29 08:34:07来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  【A】2020“创建文明城·发现身边美·魅力十四运·光影新灞桥”摄影、短视频大赛正式启动

  大赛宣传海报 供图 西安市灞桥区委网信办

  国际在线陕西消息:为喜迎“十四运”,更好展示灞桥经济社会发展和自然人文风光,用画面和镜头讲好灞桥故事,提升灞桥城市知名度和美誉度,以文促旅,以旅彰文,进一步促进灞桥文旅融合的深度和广度,7月28日, 2020“创建文明城·发现身边美·魅力十四运·光影新灞桥”摄影、短视频大赛启动仪式在西安市灞桥区白鹿仓景区。

  据了解,本次活动由西安市委网信办、市委文明办共同指导,西安市市灞桥区委宣传部、区委网信办、区文旅体育局联合主办,白鹿仓景区等协办。

  此次征集活动以“千年古都·爱赏灞桥”为引领,以“创建文明城·发现身边美·魅力十四运•光影新灞桥”为主题,旨在用镜头和影像,充分展现灞桥区人文历史、自然风光、经济发展、城市建设、秦岭保护、脱贫攻坚、精神风貌、文明瞬间、美食非遗等方面的新发展新成果新风貌,挖掘灞桥区深厚的历史文化底蕴和民俗风情,进一步提高全区文化和旅游的知名度和影响力,发掘新亮点,加快建设宜居灞桥最美城区,谱写灞桥新时代追赶超越新篇章,助力西安国家中心城市建设。

  此次征集活动时间为7月24日至9月15日,分为“摄影作品征集”和“短视频作品征集”两个竞赛单元。活动包括作品征集、网络展示、专家评审等环节,9月中旬正式公布获奖结果。(文 段晓蕊 编辑 王菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。