要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安市委宣讲团走进中铁北京工程局一公司开展“两会”精神宣讲
2020-07-31 17:24:16来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息:7月30日,西安市委宣讲团走进中铁北京工程局一公司开展“两会”精神宣讲,深入学习宣传贯彻2020年全国“两会”精神。西安市委宣讲团成员、全国人大代表、航天四院7416厂职工徐立平就全国“两会”精神作宣讲报告。中铁北京工程局宣传部部长郭玉明,西安航天基地党工委宣传部、文明办相关人员,中铁北京工程局集团子分公司分管宣传领导、宣传系统负责人及相关人员,中铁北京工程局一公司领导、本部和西安片区项目员工代表百余人参加。

  西安市委宣讲团走进中铁北京工程局一公司开展“两会”精神宣讲

  西安市委宣讲团成员、全国人大代表、航天四院7416厂职工徐立平作报告

  徐立平从全国“两会”的概况和特点、会议主要精神、陕西代表团在全国“两会”上的主要活动和工作情况,以及学习贯彻工作要求等方面,对全国“两会”精神作了生动鲜活的介绍、解读。徐立平还重点从新冠疫情防控、民法典立法等多个角度,深入传达了中央有关决策部署和大政方针,并向参会人员分享了会议召开细节故事,为基层干部工人学习宣传贯彻全国“两会”精神提供了重要指导。

  与会人员听得认真、记得仔细,并不时报以阵阵掌声,在场的听众纷纷表示,宣讲内容丰富,深入浅出,为大家全面领会、准确把握会议精神提供了很好的指导,鼓舞人心、催人奋进。

  中铁北京工程局一公司自今年全国“两会”召开后,第一时间深入学习贯彻全国“两会”精神,通过专题会议,集中学习,个人自学、邀请专家授课等多种形式将落实会议精神落到实处,引导全体党员干部职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为企业高质量发展再鼓新干劲、再添新动力。(文/图 林滢娟 编辑 柳洪华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。