要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
第九届陕西省艺术节倒计时启动仪式在宝鸡举行
2020-09-17 08:42:49来源:陕西日报编辑:王菲责编:石丽敏

  9月16日,第九届陕西省艺术节倒计时启动仪式在宝鸡市文化艺术中心广场举行。

  第九届陕西省艺术节由省人民政府主办,省文化和旅游厅、宝鸡市政府共同承办,将于10月15日至11月15日在宝鸡市举办。全省将有53台剧目参评参演“文华奖”,82件群众文艺作品参评“群星奖”,445件书画摄影作品参加全省美术书法摄影作品展。

  目前,宝鸡市各项筹备工作已基本就绪。新建的宝鸡大剧院、千阳大剧院、宝鸡美术馆,改造的宝鸡工人文化宫等7个场馆即将全部投用;由著名编剧唐栋创作、北京舞蹈学院教授张建民导演,以宝鸡市艺术剧院为班底编排的开幕式演出剧目舞剧《青铜》于近日进场彩排;精心策划的群众文化、精品演出、文旅融合、经贸交流等27项重点活动先后开展;城市美化、绿化、亮化工程成效显现;多平台、全媒体宣传工作全面展开。

  启动仪式上,志愿者代表宣读了倡议书,号召志愿者积极参与九艺节志愿服务活动,争当最美志愿者。省文化和旅游厅为第九届陕西省艺术节分会场岐山县、千阳县、凤县授旗。仪式结束后,来自重庆、四川、甘肃、陕西等地的优秀群众文艺节目进行了精彩演出,宝鸡各大景区组织开展了旅游宣传推介活动,并向宝鸡市民赠送旅游惠民卡。 (记者 高山)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。