要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
国庆相约中秋 西安邀你打卡
2020-09-30 09:25:34来源:三秦都市报编辑:王菲责编:石丽敏

【中首  陕西  图】国庆相约中秋 西安邀你打卡

大雁塔北广场充满节日气氛 记者 王晓峰 李佳 摄

【中首  陕西  图】国庆相约中秋 西安邀你打卡

西安钟楼前国旗飘扬

【中首  陕西  图】国庆相约中秋 西安邀你打卡

钟鼓楼广场西侧《筑梦》主题花坛

【中首  陕西  图】国庆相约中秋 西安邀你打卡

唐遗址公园北广场《壮丽70载》主题花坛

【中首  陕西  图】国庆相约中秋 西安邀你打卡

曲江池遗址公园花田花海

【中首  陕西  图】国庆相约中秋 西安邀你打卡

街头小女孩手中挥舞着国旗

  浓情中秋喜迎国庆,这个假期里,行走在西安的街头,就像是徜徉在花海。

  当中秋邂逅国庆,每个人的心里,念着小家的团圆,更怀着对祖国满满的祝福。

  9月29日,古城西安街头,多处主题花坛惊艳亮相。大雁塔北广场游人如织红旗飘飘,西安城管绿化工作人员以石榴花、骆驼、丝绸、飞天诸多元素创作而成的“丝路花语”主题花坛,乍一亮相就吸引了不少市民游客驻足观看。

  巨大的花束是对祖国的祝福,飘带寓意祖国繁荣昌盛。唐遗址公园北广场常见的花材,经过设计师们的精巧构思,送上了满满的祝福。

  钟鼓楼旁国旗飘扬,行走在西安街头,你是否已经不经意间哼唱起那首熟悉的旋律,穿梭在林立的高楼间,阳光穿透行道树的枝丫,映衬着别样的光影。

  在中秋国庆假期,西安街头将有800万盆花卉盛放,40余条鲜花大道等你打卡。浓情中秋喜迎国庆,美丽西安欢迎你!(文/图  记者 李佳 王晓峰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。