要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
“遇见咸阳”抖音挑战赛视频播放量突破1亿次
2020-10-16 14:10:57来源:陕西网编辑:王菲责编:赵滢溪

“遇见咸阳”抖音挑战赛视频播放量突破1亿次

  由咸阳市委宣传部、市委网信办主办的“遇见咸阳”抖音挑战赛自9月17日启动以来,面向全国公开征集,受到了广大网民的广泛关注。此次活动更好的展示了咸阳形象,讲好咸阳故事,扩大了咸阳对外影响力,传播了正能量、弘扬了社会正气,营造了风清气正的网络环境。

“遇见咸阳”抖音挑战赛视频播放量突破1亿次

“遇见咸阳”抖音挑战赛视频播放量突破1亿次

  仅一个月时间,“遇见咸阳”抖音挑战赛视频播放量就突破了1亿次,截至目前收到参与视频4030件,包含美食类、优秀民俗文化类、咸阳美景等,作品主题突出,内容丰富,展示了咸阳厚重的历史文化、独特的自然风光、淳朴的民俗风情,也展现了近年来咸阳的改革成效、发展动态。

“遇见咸阳”抖音挑战赛视频播放量突破1亿次

  “遇见咸阳”抖音挑战赛视频征集将于11月18日结束,希望热爱短视频拍摄的网民朋友们抓紧时间积极参与并关注“爱咸阳”抖音官方账号。参与方式,在抖音APP搜索“遇见咸阳”话题,话题页面点击“参与”按钮进行拍摄上传,通过手中的镜头记录你心目中的咸阳,分享你和咸阳的美好故事。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。