要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
“全民全运 同心同行”西安地铁传媒打造城市文明新形象
2020-11-18 14:40:48来源:群众新闻网编辑:王菲责编:赵滢溪

  一城文明风,满目和谐情。为充分发挥西安地铁城市文明窗口作用,打造“全民全运 同心同行”新西安,相聚红色热土,共享绿色全运城市新名片,创建全运全民的浓厚工作氛围,西安市轨道集团充分利用地铁各类媒介平台,开展形式多样的宣传活动。

“全民全运 同心同行”西安地铁传媒打造城市文明新形象

“全民全运 同心同行”西安地铁传媒打造城市文明新形象

“全民全运 同心同行”西安地铁传媒打造城市文明新形象

  打造城市文化新名片 展示城市风韵

  城市让生活更美好,地铁让西安更美好。目前,西安市轨道交通已建成运营4条线路,地铁日均客流264万人次,西安迈入了地铁时代,地铁已成为很多西安人首选的出行方式。传媒融入地铁,地铁提升价值,作为城市文明的新空间,舆论宣传的新阵地,地铁成为展示西安的文化新名片。

  为更好地挖掘地铁传媒市场的潜力,近日,西安联纵广告文化传播有限公司通过竞拍方式获得了地铁线路部分平面广告的独家经营权。随后,该公司将充分发挥“文明流动风景线”的作用,提升新全运的地铁宣传新形象、文化内涵和社会影响力。

  打造新型地铁传媒服务平台 塑西安新形象

  目前,该公司经营西安地铁1、2、3号线3条线路站内平面媒体广告资源,涉及66个站点,覆盖7大主行政区、8大核心商圈,拥有大媒体资源,是西安地区地铁传媒类广告创新媒体独家发布商。已服务中国移动、中国联通、银泰、招商银行、北京现代、一汽丰田、海澜之家等多个品牌。

  西安联纵广告文化传播有限公司总经理姚红莉表示,近年来,地铁传媒发展迅速,我们将以丰富地铁文化、提升城市品位为使命,进一步发扬创新实干、团结协作精神,为西安地铁提供更多创意媒体资源,坚持社会效益与经济效益并重,将西安地铁空间打造成城市的人文空间、创意空间,进一步彰显西安特色,讲好陕西故事,传递陕西声音。

  我们将充分发挥自身资源和经营优势,结合西安地铁的平台优势,以西安地铁媒体运营和新型生态圈的建设为基点,以营造城市创意生态为宗旨,深度融合文化产业与城市发展,引领地铁广告运营向地铁人群经营的全面升级,全力打造“品质地铁”的媒体服务品牌,共同助推西安地铁文化建设。

  助力“品质西安”建设 引领西安地铁文明新风尚 

  据悉,第十四届全运会将于2021年9月在西安举办,作为中国国内规格最高、规模最大、竞技水平最高、辐射带动作用最强的综合性运动会,第十四届全国运动会的筹办将为陕西体育事业发展及竞技体育水平提升注入活力。

  西安目前已经规划和在建的多条地铁线路,在全运会期间保障运动员和参赛人员的便捷换乘和快速到达。西安奥体中心位于风景优美的浐灞沿岸,国际港务区内,地铁3号线直达国际港务区,地铁1号线在通化门、2号线在小寨都可以换乘后直达奥体中心的各场馆。

  九万里风鹏正举,西安联纵广告文化传播有限公司正以风驰电掣般速度,带来欣欣向荣的力量,让地铁真正打造成为展示国际化大都市形象的文明窗口,助力“品质西安”建设。(通讯员 张英杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。