要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
“红色筑梦·创业延安”系列活动《寻找合伙人》路演及签约仪式在延安高新区举行
2020-11-26 13:47:35来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:11月25日上午,“红色筑梦·创业延安”系列活动《寻找合伙人》路演及签约仪式在延安高新区国家级科技企业孵化器举行。延安市委组织部、市科技局、市工商联、市金融业协会相关领导和路演企业、金融机构、投资公司代表200余人参加活动。

  此次活动由中共延安市委、延安市人民政府、陕西省科学技术厅主办,延安高新区管委会承办,延安市委组织部、延安市科技局、延安市工商联、延安市金融业协会协办。

“红色筑梦·创业延安”系列活动《寻找合伙人》路演及签约仪式在延安高新区举行

延安高新区党工委委员、管委会副主任刘晶发表致辞

  延安高新区党工委委员、管委会副主任刘晶在致辞中指出,今日的延安,商机无限,前景灿烂。今日的延安,广聚八方财源,诚纳四方宾朋。延安高新区作为推动延安高质量发展的重要载体和窗口,是科技的集聚地,也是创新的孵化器,在延安市经济结构调整中发挥了重要示范、引领和带动作用。此次活动的举办,将切实解决企业用人难、融资难、提升难等问题,进一步推动延安创业创新工作高质量发展。

“红色筑梦·创业延安”系列活动《寻找合伙人》路演及签约仪式在延安高新区举行

延安市工商业联合会主席刘涛发表讲话

  延安市工商业联合会主席刘涛在讲话中指出,延安高新区创业求职系列活动《寻找合伙人》,致力于搭建实现优秀人才个人价值和不断提升企业核心实力的桥梁纽带,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,极大地推动了广大人民群众踊跃参与创新创业大潮,有效地促进了大量优秀人才在创新创业的伟大实践中脱颖而出,是一个“双赢”“互利”的优质高效平台。

“红色筑梦·创业延安”系列活动《寻找合伙人》路演及签约仪式在延安高新区举行

延安市金融业协会会长王龙发表讲话

  延安市金融业协会会长王龙说:“延安市今后将一如既往地把为实体经济服务作为全市金融工作的出发点和落脚点,坚守风险底线,在确保不发生区域性、系统性金融风险的前提下,进一步加大金融支持双创力度,以信贷资金的低成本成就大众创业的低门槛,扶持各个群体就业创业,当好服务企业的店小二,促进企业稳定发展,吸纳就业,确保稳岗就业工作有序推进。”

“红色筑梦·创业延安”系列活动《寻找合伙人》路演及签约仪式在延安高新区举行

金融机构与入区企业代表进行现场签约

  活动现场,延安时光纪科技有限公司、延熙网络科技有限公司、逯博士(延安)生物科技有限公司、延安中枢广告传媒有限公司等进行了路演。金融机构、投资公司分别与入区企业代表现场进行了签约。(文/图 刘君慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。