要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
汉中佛坪“茱萸花海踏春游”活动将于2月27日启动
2021-02-26 09:36:44来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:2月27日,作为2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节分会场之一,佛坪县将启动第十四届“茱萸花海踏春游”活动,彰显“中国山茱萸之乡”生态特色,不断扩大佛坪春季旅游的影响力和知名度,提振大众旅游消费信心,打响“古道明珠、静美佛坪”全域旅游和城乡发展战略品牌。

(有修改)汉中佛坪“茱萸花海踏春游”活动将于2月27日启动

花海人家  摄影  吴燕峰 

(有修改)汉中佛坪“茱萸花海踏春游”活动将于2月27日启动

茱萸花海古装游人   摄影  吴燕峰

(有修改)汉中佛坪“茱萸花海踏春游”活动将于2月27日启动

游客畅游花海   摄影  吴燕峰

  据了解,本届活动将以“茱萸花海,静美佛坪”为主题,推出近20项分项活动。该活动启动仪式将在全国乡村旅游重点村佛坪县长角坝镇沙窝村举行;在秦岭佛坪国宝旅游度假区复兴寺文化广场、沙窝村委会广场,举行丰年祈愿、山茱萸祭祀、民俗展演、特色文艺节目演出、非物质文化遗产和土特产展示等活动。启动仪式后,还将举行花海毅行、山乡趣味运动会、“放飞梦想”风筝节、花海美食节、“醉美花仙”主题服装展演体验、“茱萸花海·静美佛坪”书画摄影、推介招商考察、瑜伽大师佛坪行、“我在秦岭有棵树”树苗认领及命名、“瞻仰先烈、重走红军路”、“闪靓花海”短视频挑战赛等系列活动。

  佛坪县是“中国山茱萸之乡”,每年春天10多万亩山茱萸花竞相盛开,佛坪县城乡金花如海、清新如画。近年来,佛坪县坚持以花为媒,连年举办“茱萸花海踏春游”活动,促进文化与旅游融合发展。(文 来万庆 王刚 )

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。