要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
渭南市1月—5月市级重点项目开复工430个
2021-06-30 18:04:57来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:6月29日,渭南市2021年第六次重点项目集中开工动员会在白水杜康万吨基酒项目建设现场举行。渭南市委书记王琳宣布开工令,渭南市委副书记、代市长陈晓勇主持动员会,渭南市委常委、常务副市长王晓军通报1月至5月市级重点项目进展情况及6月份新开工项目总体情况。

  据介绍,1月至5月,渭南市527个市级重点项目开复工430个,开复工率为81.6%;累计上报完成投资419.1亿元人民币,占年度计划的39.4%。渭南市6月份集中开工项目共71个,总投资180.5亿元人民币,年度计划投资64.7亿元人民币。其中,渭南市市级重点项目26个,总投资67.3亿元人民币,年度投资24.3亿元人民币,涵盖创新驱动、传统产业改造升级、能源化工、现代服务业、基础设施、公共服务、新型城镇化、生态环境治理等多个领域。  

渭南市1至5月份市级重点项目开复工430个_fororder_渭南经开区南京金龙纯电动商用车项目

俯瞰渭南经开区南京金龙纯电动商用车项目建设现场

  陈晓勇在致辞中要求,渭南市上下要以此次集中开工为契机,紧抓项目建设黄金期,调动一切有利因素,深入推进“项目建设突破年”活动,夺取“双过半”,冲刺三季度,推动经济发展势头持续向好;要全力以赴抓进度,夯实工作责任,组建工作专班,强化项目管理,确保未开工项目全面开工、在建项目快速推进;要精细服务强保障,加强土地、资金等要素保障,严格落实“容缺+承诺制+并联审批+全程代办”,狠抓项目落地、手续办理,切实做到应统尽统;要加大招引厚储备,深化“百企千项万人”进渭南活动,围绕主导产业开展精准招商、产业链招商,聚焦“十项重点工作”和“创亮点工作”,突出“353”产业集群,策划储备一批高质量项目,确保项目接续有力;要严把质量保安全,倒排工期,挂图作战,严把施工流程、严守环保标准、严格安全监管,推动项目早建成、早投产、早达效。(文/图 刘嘉宸)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。