要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2021年渭南市庆祝中国农民丰收节活动举行
2021-09-24 15:31:45来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:9月23日,以“庆丰收、感党恩”为主题的2021年渭南市庆祝中国农民丰收节活动在临渭区葡萄产业园举行。渭南市市委书记王琳出席并为获奖者颁奖,渭南市委副书记、市长陈晓勇致辞。渭南市人大常委会主任马赟,渭南市政协主席陈俊哲,副市长杨武民出席活动并共同发布“兴渭农”APP。

  陈晓勇在致辞中代表渭南市委、市政府向渭南市广大农民朋友致以节日问候和美好祝愿。他指出,农业是主阵地、农村是主战场、农民是主力军,渭南市要立足农产品主产区功能定位,切实把“谱写陕西高质量发展新篇章”的殷切期望转化为解放思想、改革创新、再接再厉的实际行动,为保障国家粮食安全作出渭南贡献;要聚焦打造西部特色现代农业引领地目标,依托农业基础优势,塑造品牌、争创一流,全力推动农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足;要以开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动为契机,厚植“三农”情怀,深耕“三农”事业,加快农业农村现代化,持续增强农民的获得感、幸福感。

  活动中,渭南市发布表彰了35个渭南市首批美丽休闲乡村名录,22名渭南市最美高素质农民,100家优秀农业产业化龙头企业,100家优秀农民专业合作社,100家优秀家庭农场,白水苹果、大荔冬枣、富平尖柿等8个农业产业全产业链重点链。临渭区委主要负责同志,陕西石羊农业科技股份有限公司负责人分别就农业产业全产业链建设,农业产业化龙头企业助农、带农、益农等进行了发言。(文 程瑾)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。