要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安市雁塔区委书记王斌会见国际在线董事长藏具林
2021-09-24 23:02:50来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道:9月24日上午,西安市雁塔区委书记王斌会见中央广播电视总台国际在线董事长藏具林。双方就共建全球多语种传播平台,讲好雁塔故事、传播好雁塔声音,做好雁塔对外传播工作等方面进行了深入交流。

  王斌对藏具林一行的到访表示欢迎,对国际在线一如既往地关心支持雁塔区对外宣传工作表示感谢。他说,雁塔区委高度重视对外交流与宣传工作,近年来组织开展了一系列对外交流宣传活动。国际在线作为国家主流外宣媒体,长期以来关心关注西安发展,特别是雁塔区的发展,在国际传播方面给予了极大的支持。雁塔区委希望未来能够与国际在线达成更多合作,一起讲好雁塔好故事,传播好雁塔好声音。

  雁塔区是西部经济强区,还是全国科教文化旅游名区,辖区有大雁塔、陕西历史博物馆、大兴善寺、青龙寺等众多名胜古迹和旅游景区,为雁塔区赋予了浓厚的历史文化底蕴。一直以来,雁塔区与中央广播电视总台国际在线友好往来,保持了良好的合作交流关系。

  藏具林对西安市雁塔区的支持表示感谢。藏具林表示,国际在线作为中央重点新闻网站,通过44种语言进行全球传播,是目前全球语种最多、覆盖最广,融媒体、多终端、多应用、国际化的新媒体平台。作为国家主流外宣媒体,国际在线在对外传播、国际文化交流等领域拥有雄厚的实力,积累了丰富的经验,取得了一定的成绩。下一步希望国际在线与雁塔区委加强交流与合作,充分利用国际在线优势外宣资源和传播渠道,助力雁塔区走向世界。

  本次会谈,双方在更深层次合作、精准精细服务、实现互利共赢、促进业务协同等方面达成了共识,开启了国际在线与雁塔区委交流合作的新篇章。未来,双方将在更多方面进行更加精细的合作,助力雁塔区的国际传播实现高质量发展。

  西安市雁塔区委常委、宣传部部长吴艳玲,西安市雁塔区区委常委、常务副区长贠孝民,国际在线政府事务主管尉逸超,国际在线陕西频道总编辑史佳,区委网信办主任白小平,雁塔区未来产业城党工委书记李锋参加会见。(文 陈锵)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。