要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安市雁塔区:风雨共担 爱心企业捐赠物资助力一线战“疫”
2021-11-01 16:23:43来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道(吴宇婷):自疫情防控工作开展以来,西安市雁塔区奋战在一线的工作人员舍小家为大家,筑牢疫情防控屏障,用实际行动守护群众生命安全和身体健康。不少爱心企业也纷纷行动,向奋战在疫情防控一线的工作人员送去慰问物品,致以敬意和问候。

西安市雁塔区:风雨共担 爱心企业捐赠物资助力一线战“疫”_fororder_图片3

爱心企业捐赠物资 摄影 乐昌来

  10月29日上午,西安佳宇鑫影视有限公司将矿泉水、饮料、方便面等爱心物资和口罩、消毒液等防疫物资送到杜城街道省直机关三爻社区。

  “疫情防控一线的工作人员都很辛苦,他们24小时值守付出。疫情防控,人人有责,作为雁塔区的企业,我们应该尽自己所能,承担社会责任。”西安佳宇鑫影视有限公司党支部书记靳宏安说。他表示,想通过实际行动,表达对疫情防控一线工作人员的敬意和对雁塔区疫情防控工作的支持。

  省直机关三爻社区党委书记张杜蓓对爱心企业的捐赠表示感谢,她表示,这些物资一部分将发放给疫情防控一线工作人员,此外,还将配送给困难的居家隔离人员。

  爱心企业的捐赠,为疫情防控注入了温暖和力量,彰显了企业有责任、敢担当、献爱心的风采,营造了全社会共同参与疫情防控的浓厚氛围。他们用行动诠释了“疫情无情人有情”。

西安市雁塔区:风雨共担 爱心企业捐赠物资助力一线战“疫”_fororder_图片4

  爱心企业工作人员向防疫工作者送上热奶茶 供图 西安市雁塔区委网信办

  在雁鸣小区大雁塔村,爱心企业湊湊餐饮管理有限公司准备了奶茶和爱心餐,趁着疫情防控工作人员休息的间隙,送到他们手中。

  “疫情当下,我们的疫情防控人员十分辛苦。作为普通的企业,我们也希望能够尽己所能,去帮助疫情防控人员缓解一些疲劳和寒冷,因此我们送去热的奶茶,尽一份微薄之力,希望我们共同努力,早日战胜疫情。”爱心企业湊湊餐饮管理有限公司雁塔片区负责人马向军说道。

  拿到爱心奶茶后,疫情防控人员说:“有这么多人支持着我们,这使我们很温暖。”

  “大雁塔街道干部及志愿者在这个小区已经连续值守有一段时间了,爱心企业的暖心饮品和可口餐食,让我们心里感到暖暖的,我们也坚信在大家的共同努力下,早日打赢疫情防控攻坚战。”大雁塔街道办事处副主任代灵说道。

  一件件爱心事件,一批批爱心物资,大家齐心协力,全力以赴守好疫情防控这道卡,用心守护这座城,用责任捍卫群众的健康,用担当守护雁塔安宁。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。