要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
渭南合阳:外教口语课走进新池镇南沟小学
2021-11-03 16:46:42来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:近日,渭南市合阳县新池镇南沟小学的外教口语课顺利开展。

渭南合阳:外教口语课走进新池镇南沟小学课堂_fororder_WechatIMG39

西北农林科技大学国际学院留学生孔昊与学生们交流 摄影 李珍

  西北农林科技大学国际学院留学生孔昊在南沟小学当助教已有一段时间,如今他已经能和孩子们亲切地打成一片。一下课孩子们就飞奔到他面前,和他亲切地交谈。他不仅教孩子们口语,还给孩子们介绍他的家乡巴基斯坦。

  “我帮小朋友们学习英语口语,激发他们学习英语的兴趣。休息时间,我会到处走走,看看真实的中国是什么样,我会把中国的故事讲给我的朋友听。” 西北农林科技大学留学生孔昊说道。

  “我非常喜欢孔老师的课。现在我的口语比以前好很多,发音也标准了。”合阳县新池镇南沟小学学生行思涵说。

  据悉,渭南市合阳县新池镇南沟小学的外教口语课,由西北农林科技大学驻南沟村第一书记张华海策划组织,西北农林科技大学国际学院支持。未来,南沟小学会把外教口语课纳入南沟小学的常规课程,助力南沟小学的孩子们学好英语。(供稿  合阳融媒体中心 李珍 秦川)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。