要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安市雁塔区:“店小二”式精准服务 为项目建设添足动力
2021-11-24 16:31:04来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道(吴宇婷):西安市雁塔区电子城街办将抓项目、稳增长作为当前阶段最关键工作来抓,设置工作专班,从立项、审批、建设等多方面为各个重点项目提供精准服务,做到“人人围绕项目转、手续围绕开工转、协调围绕效率转”,确保重大项目建设顺利推进。

西安市雁塔区:“店小二”式精准服务 为项目建设添足动力 今日雁塔 昨天_fororder_微信图片_20211124151316

施工现场

  “一定要做好车辆冲洗,防止渣土车带泥上路……”在西京电子元器件产业基地四期工程项目施工现场,电子城街办副主任梁侃详细了解当前施工进度,现场协调解决施工过程中遇到的困难和存在的问题,全力为项目做好服务,同时叮嘱项目方要在保证大气污染防治六个百分百的前提下,合理安排工期,促进工程进度。

  西京电子元器件产业基地四期工程项目是2021年市、区两级重点新开工项目,项目总投资6亿元,预计2024年投产,目前项目正在进行土方开挖、外运等工作。项目建成后,将提供近一万个就业岗位,可有力带动周边就业。

  为全面做好施工扬尘防治工作,施工方在施工现场设立了喷淋围挡,用绿色遮挡布进行了土方遮盖;同时在施工过程中,配备了洒水车、防尘雾炮机、工程洗车机进行全方位除尘,确保环保施工、绿色施工,减少扬尘污染。

  “为了加快施工进度,我们增加了人员和设备投入,并合理安排工时,确保项目顺利进行。”项目负责人雷启仓说。据了解,在该项目启动后,电子城街办工作人员多方联系,协调办理相关手续,保障项目顺利推进。

  在雁塔区“抓项目 稳增长 全力冲刺四季度”工作大会召开后,电子城街办以“等不起”“慢不得”的紧迫感,把项目建设作为推动发展的第一引擎,定期召开项目领导小组调度会,解决重点项目建设中存在的人员、设备等方面问题;针对重点项目实施“项目分解负责、班子成员包保项目”制度,确保项目建设周周有进度、月月有形象,努力实现辖区重点项目建设大提速,确保完成全年目标任务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。