要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西咸新区沣西新城大王西村杨社苍:做永不生锈的螺丝钉
2021-12-06 15:57:52来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:“暴雨再猛烈也不敢退缩,寒风再刺骨也不敢放松,身体再疲惫也不敢懈怠,因为在我们背后是村上两千多人的安全!是许许多多人的家!”这是西咸新区沣西新城大王街道大王西村党支部委员杨社苍面对疫情时说的话。

西咸新区沣西新城大王西村杨社苍:做永不生锈的螺丝钉_fororder_图片301

  西咸新区沣西新城大王街道大王西村党支部委员杨社苍(右)深入基层做工作

  自2005年至今,杨社苍分别担任大王街道大王西村支部委员、村委委员、村民小组长等职务,十几年如一日的干着基层工作,像一颗永不生锈的螺丝钉,默默坚守。他以做好“店小二”为己任,严格要求自己,立足本职,无怨无悔为群众服务。

  基层的工作千头万绪,不管多么复杂的事情,但只要关乎村民利益,他都亲力亲为,以群众利益为先。2017年至2020年,煤改洁工程启动以来,他带领工作人员,把政策宣传到户,加班加点整理资料,确保不漏一户,使每户都能享受到国家的好政策。琐琐碎碎的基层工作,他十几年如一日地完成着。

  疫情期间,杨社苍不畏艰辛,带领工作人员一如既往地坚守办公室和执勤点,对所有进入村子的车辆人员进行体温监测、询问情况,做好安全保障工作。杨社苍一直秉承着“村民的事无小事”的宗旨,努力做好本职工作,让群众满意而归。(供稿 文/图 西咸新区沣西新城管委会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。