要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
“中国年·看西安”特色主题航班盛大起航
2020-01-14 15:04:48来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:1月13日,随着一首动情激昂的《望长安》在长安航空9H8377西安—合肥—台州航班客舱内响起,西安市文化和旅游局联合长安航空共同开展的“中国年·看西安”特色主题航班活动正式拉开帷幕。

  据了解,西安市文化和旅游局于1月13日至2月9日在长安航空各航班上举办“中国年·看西安”特色主题航班活动,这是西安市文化和旅游局首次开展“西安年”的空中宣传推广,让中外乘客提前感受“西安年”的节庆氛围,领略关中年俗年味风情,体验一次极具西安历史文化特色和年俗风情的空中之旅。在“中国年·看西安”特色主题航班上,长安航空乘务员将会向乘客介绍主题航班活动和中国年相关内容,并进行一系列西安知识有奖问答活动。

“中国年·看西安”特色主题航班盛大起航

  空姐展示“中国年·看西安”特色主题航班定制文创行李牌 

  据悉,2020年的“中国年·看西安”系列文化旅游活动,将融合历史文化、年俗文化和现代文化,为游客和市民打造一场城市“欢乐大派对”。西安市文化和旅游局在开展国内重点旅游城市宣传推广,以及在关中城市群开展主题路演和利用新媒体进行中国年主题传播的同时,针对航空旅客,在机舱内利用春联、剪纸、招贴等传统元素营造节庆氛围,以平面传播、立体传播和场景互动等形式来传播“中国年·看西安”系列文化旅游活动。(供稿  文/图   西安市文化和旅游局 编辑 吴宇婷 实习生 马琪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。