要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安高新区89岁老党员缴10000元特殊党费为疫情防控献力
2020-02-07 15:20:36来源:中国网编辑:王菲责编:赵滢溪

  2月6日上午,西安高新区兴隆街道大仁东村89岁高龄的老党员郑天曹亲手向大仁东村书记递上1万元,并叮嘱要将特殊党费用于疫情防控。

  郑天曹生于1931年,1971年4月加入中国共产党,是有50年党龄的老党员,于入党同年任大仁东村村支书,1962年他为响应国家精简干部的号召,自愿退居农业一线。现在他的主要经济来源是每个月506元的退休工资,家庭经济条件并不富裕。

  “我自己花不了多少钱,疫情防控更需要钱,捐点不算啥,希望疫情早点结束。”郑天曹说,自己现在年龄大了,不能在一线帮忙,希望可以尽自己最大的努力为疫情防控做点贡献。

  在抗击疫情的关键时刻,郑天曹用自己的实际行动彰显了一名老党员的赤胆忠心和如磐初心,鼓舞和带动了西安高新区兴隆街道更多党员和群众以捐款捐物等形式来支援疫情防控。(彭昌堤)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。