要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
【战“疫”·行动】华仁药业:以实际行动 为抗击疫情贡献力量
2020-02-07 16:39:41来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

【战“疫”·行动】华仁药业:以实际行动 为抗击疫情贡献力量

  华仁药业生产车间

  国际在线陕西消息:自疫情发生后,西安曲江文化金融控股(集团)有限公司控股上市公司华仁药业作为国有控股医药健康企业,以实际行动践行医药企业的责任与担当,为抗击疫情贡献力量。

  为打赢这场战“疫”,华仁人紧急动员,积极与各医院、客户梳理对接需求,主动关注了解动态库存,将服务做在前,第一时间全力保障药品供应。

  天津市海河医院作为此次疫情防控重点医院,1月27日,该医院反馈急需6台震荡排痰仪。在物流断档的情况下,华仁药业商贸器械事业部连夜安排2名青岛工厂值守人员,在当日夜里23点驾车前往。经过驱车七百多公里,1月28日早8点,2名值守人员将6台设备送到医院,满足了医院需求。

  1月28日,武汉急需生理盐水等50吨医药物资。接到急需药品通知后,华仁医药立即启动应急预案,特事特办,争分夺秒安排人员组织对接药品仓储库存与物流发货运输,确保第一时间将药品送往前线,支援武汉。

  此外,为助力武汉早日战胜疫情,华仁药业还向华中科技大学同济医学院附属同济医院捐赠50万元、华中科技大学同济医学院附属协和医院捐赠50万元。

  2月3日,华仁药业已正式复工生产,全力保障药品持续稳定供应。在复工的同时,华仁药业坚持把企业员工生命安全和身体健康放在第一位,成立疫情防控工作领导小组,全力做好防疫保障工作。(供稿 文/图 西安曲江新区管委会 编辑 段晓蕊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。