要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
众志成城抗击疫情 彰显委员责任担当
2020-02-07 16:40:04来源:陕西网编辑:王菲责编:赵滢溪

  陕西网讯(通讯员  田毅  王馨)面对疫情,西安市雁塔区广大政协委员积极响应雁塔区委、区政府和区政协的号召,充分发挥自身优势,以不同方式主动参与疫情防控,为打嬴疫情防控阻击战贡献力量。

  区政协委员,区工商联执委,陕西中孚建设工程有限公司董事长李泽映多方筹集30桶600公斤酒精和一批口罩,捐献给区红十字会。

  区政协委员、区工商联副会长、陕西荣健投资管理有限公司董事长赵银良,先后向区疫情防控指挥部捐赠了150公斤84消毒液,向小寨路街道一线工作人员捐赠1000个口罩,向留观定点医院捐赠250公斤84消毒液,向雁塔区结对帮扶的周至县捐赠250公斤84消毒液。

  区政协委员、陕西正亿建设工程有限公司执行董事韩小利领办企业通过北京韩红爱心慈善基金会向武汉灾区捐款5万元。

  区政协委员、梦云飞教育创始人宁静为化解疫情期间学生之所急、家长之所急,面向全国高考老师、高考学生开展免费线上公益讲座。

  区委员委员、陕西尚文律师事务所主任王丽萍充分发挥法律专业优势,带领民革雁塔工委司法支部成员,积极助力疫情防控,开展公益法律服务,为参与防疫工作的医务工作者和政府职能部门提供有关疫情防控的法律支持。

  区政协委员、区卫健局办公室主任兼雁塔中医医院院长曹大伟和医保局新农合经办中心副主任吐尔逊江不仅奋斗在防控第一线,还发挥组织力量,积极捐款捐物。

  西安思迅电子信息科技有限公司总经理左茹、陕西天佑儿童医院院长李红宣、西安分享电子科技有限公司董事长范方华、陕西众信医药超市有限公司董事长乔元辉等政协委员,也纷纷献出爱心,积极捐助口罩、酒精、消毒液等急需防疫物品,彰显了新时代政协委员的责任担当。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。