要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
铜川“云”扶贫 走出“招商秀”
2020-03-14 17:25:43来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。然而,一场肆虐全球的疫情,不仅阻碍了人们出行的脚步,更让诸多优质的农产品、扶贫产业被“困”家中。3月13日,铜川“云”再次上线,铜川特色扶贫产业项目和扶贫产品“集中亮相”,现场连线,寻觅合作伙伴。

【已规范表述】铜川“云”扶贫 走出“招商秀”

直播现场

  铜川市委常委、副市长刘丽出席活动。铜川市政府副秘书长任涛主持会议。铜川市对外经济合作中心、市人社局、市农业农村局、市扶贫局、市政府新闻办公室负责同志;各区县、新区管委会、工业园区、景区分管扶贫领导,人社、农业农村、扶贫、招商部门负责人;铜川市“第一书记”代表、贫困户代表和客商代表参加了此次活动。

  主会场,铜川市扶贫局现场发布了铜川市脱贫攻坚成果;各区县依次推介本区域扶贫产业项目和产品。

  通过视频连线互动,铜川市鸿伟实业有限公司经理杜庆介绍了公司情况及在铜川投资情况,社区扶贫工厂代表铜川市兴德恒泰商贸公司负责人鲍剑推介了扶贫工厂产品并介绍了工厂运行及销售情况。

  直播现场,铜川特色扶贫产品“集中亮相”,印台苹果、王益孟家原鲜桃、宜君核桃等独具地域特色的农产品“刷屏”火爆,直播间在线人数突破14万人次。

  “云上”推介,是铜川一手抓防疫、一手促脱贫的创新举措,不外出、不见面,借“云”推介铜川扶贫产业项目,“带货”特色扶贫产品,邀约全球客商,寻求合作,线上线下互补推进,进一步巩固和拓展了铜川产业扶贫成果,强力助推决胜脱贫攻坚、促进乡村振兴、实现全面小康。(文/图 杨娜娜 编辑 段晓蕊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。