要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
陕西安康石泉面向全球征集鎏金铜蚕学术与文学作品 截稿日期延长至8月31日
2020-05-22 18:25:26来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息:5月21日,陕西省安康市石泉县面向全球征集“鎏金铜蚕”学术与文学作品征稿活动组委会办公室对外发布消息,因受疫情影响,该活动的征稿截止日期由原定的6月30日延长至8月31日。

【有修改 咱之前给发过这个几篇外文,那句话已删】陕西安康石泉面向全球征集鎏金铜蚕学术与文学作品 截稿日期延长至8月31日

活动征集海报  设计 刘嘉宸

  据悉,2017年,借助“鎏金铜蚕”,陕西安康石泉县开启打造中国金蚕小镇建设破冰之旅。2019年,石泉县成立中国鎏金铜蚕文化研究院并成功举办国际研讨会,石泉县“金蚕之乡•丝路之源”的称号越叫越响。

  2019年12月12日,面向全球征集“鎏金铜蚕”学术论文和文学作品活动新闻发布会在鎏金铜蚕发祥地陕西省安康石泉县池河镇举行。该活动由陕西省安康市石泉县委、县政府主办,石泉县金蚕小镇建设工作领导小组办公室、中国鎏金铜蚕文化研究院承办,旨在进一步弘扬鎏金铜蚕文化,讲好“一带一路”人文故事,打造“鎏金铜蚕·丝路之源”特色地域名片,对外展示石泉新形象,助推中国金蚕小镇建设,助力脱贫攻坚。

  本次征稿活动组委会负责人、石泉县政府督查长、中国鎏金铜蚕文化研究院院长刘宇星表示,此次陕西石泉县面向征集鎏金铜蚕学术与文化征文活动,截至4月底,已经收到海内外各界投稿120多篇,其中不乏质量上乘的优秀作品。受疫情影响,本次征稿活动延长截稿与评审时间,截稿延期至2020年8月31日,评审颁奖将定于2020年12月31日前举行。组委会继续欢迎社会各界踊跃投稿,共飨鎏金铜蚕文化盛举。(文 卢剑利 编辑 赵浚喆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。