要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
安康富强机场将开通飞往北京西安等地航班
2020-10-09 17:50:16来源:西安新闻网编辑:王菲责编:石丽敏

  10月7日,安康富强机场发布消息,该机场将进入民航冬春航季,计划开通飞往北京、西安、杭州、重庆等地的航班。

  安康富强机场飞行区等级4C,可满足波音737和空客320及以下机型起飞,跑道长度2600米、宽45米。新建站坪3.8万平方米,自滑进出机位6个,航站楼面积约5500平方米。

  据了解,冬春航季从2020年10月25日至2021年3月27日,计划开通北京—安康—北京,广州—安康—广州,航线为每周一、三、五、日执行;杭州 — 安康 — 杭州,航线为每周二、四、六执行;重庆—安康—西安,西安—安康—重庆,航线为每周一执行。

  此次航班时刻均为航空公司计划时刻,后期执行如出现临时调整,订票可致电安康富强机场售票处0915-2201333咨询。(西安报业全媒体记者 张松)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。