要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
延安文投红色文化培训:探索新时代中国红色文化培训“延安模式”的“文投方案”
2020-10-16 20:57:55来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:10月16日,延安文投红色文化培训有限公司正式挂牌成立。该公司以做大延安红色文化产业、做强红色文化第一品牌、做优中国红色文化培训综合服务商为目标,打破地域、区域、领域的界限,有效集聚各类红色文化创新资源,形成完整的创新产业链条,以红色文化创新推动产业发展,致力于建设国家级党员红色基因传承研究交流中心、陕西省党员干部和非公组织党性教育综合化服务平台,铸就全国一流红色基因传承综合基地。同时,该公司为助推全域旅游协调发展,集合红色文化培训资源,形成创新产业链条,已经形成“准、精、广”三步走的发展思路。

(已改)(加急)延安文投红色文化培训:探索新时代中国红色文化培训“延安模式”的“文投方案”

  延安文投红色文化培训有限公司正式挂牌成立现场

 准:抢抓机遇、主动作为,成立延安文投红色文化培训有限公司

  延安文投红色文化培训有限公司致力于打造创新研究型红色文化培训基地。基地涵盖党政干部党性教育、非公经济党建、青少年思政教育三大培训业务版块,构建以党性党风党纪教育为核心,以革命传统教育和理想信念教育为基本内容的教学布局,打造短期培训和专题培训为主的独具特色的办学模式。

(已改)(加急)延安文投红色文化培训:探索新时代中国红色文化培训“延安模式”的“文投方案”

  延安文投与合作单位签约现场

 精:博采众长、精益求精,打造三大精品课程

  延安文投红色文化培训通过创新培训理念、创新教学方式,融合红色文化培训核心内容,集权威性、故事性、知识性于一体,开发理想信念、党史党建、统一战线与群众路线、党性修养、能力提升、深化改革、陕北文化历史、延安十三年等一百多个教学专题,主题涵盖全面、内容丰富。

  延安文投红色文化培训依托枣园文化广场红色旅游景区,注重对产品体验性的挖掘,为文投剧院量身打造的大型跨界融合舞台剧目红秀《延安 延安》,通过多种舞台艺术形式完美呈现了延安十三年的光辉历程;精心策划建成的长征4D体验馆教学课堂,通过引进韩国“4DX+”中国巨幕,真实还原红军长征的艰苦卓绝及伟大壮举,将党中央在延安十三年期间培育形成的延安精神集中展现出来,让学员沉浸式感受延安红色文化,形成集体验式、参与式、互动式为一体的红色培训“延安模式”,打造红色培训品牌,全力推进全域旅游发展。

(已改)(加急)延安文投红色文化培训:探索新时代中国红色文化培训“延安模式”的“文投方案”

成立大会授牌仪式现场

 广:高质量、高标准,建立标准化红色培训服务体系

  延安文投红色文化培训有限公司是以“延安精神”为主题,旨在发掘延安革命圣地红色旅游的大价值、大杠杆和大市场。延安文投红色文化培训有限公司把目前红色文化的小众培训转变成全民参与的大价值文旅热点,把简单的走看停现状转变成玩买住的大杠杆旅游经济,把单一的红色景点转变成产业链完整的大市场综合体。

(已改)(加急)延安文投红色文化培训:探索新时代中国红色文化培训“延安模式”的“文投方案”

 延安文化产业投资有限公司董事长吕忠诚发表讲话

  延安文化产业投资有限公司董事长吕忠诚表示,陕西文投集团主动作为,成立延安文投红色文化培训有限公司,旨在推动以“延安精神”为主题的中国红色文化培训及党性教育工作走出文投特色的“延安模式”,让延安的红,红得更加耀眼,红得充满力量。未来,延安文投红色文化培训将进一步在实践中加强标准化服务,致力于行业服务标准的制定,以“延安模式”为中国红色文化培训事业注入发展活力。(文/图 刘君慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。