要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
“百名主播 唱响延安”大型文化活动盛大启幕
2021-10-18 11:42:41来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

“百名主播 唱响延安”大型文化活动盛大启幕_fororder_图片6

“百名主播 唱响延安”文化活动现场

  国际在线陕西消息:为讲好红色故事,传播红色文化,让更多人了解延安、走进延安,10月17日上午,“百名主播 唱响延安”大型文化活动在延安枣园文化广场盛大启幕。

  陕文投集团党委委员、纪委书记季庆和以及延安市委宣传部、市委网信办、延安市文旅局、市商务局、市文化艺术界联合会等单位领导出席并宣布活动启幕。延安文化产业投资有限公司董事长吕忠诚致欢迎辞。

“百名主播 唱响延安”大型文化活动盛大启幕_fororder_图片7

延安文化产业投资有限公司董事长吕忠诚致欢迎辞

  吕忠诚代表延安文化产业投资有限公司对所有与会嘉宾和主播表示热烈欢迎。他说,延安文化产业投资有限公司将以此次活动为契机,持续挖掘延安丰富的红色文化资源和民俗文化资源,持续推进枣园文化广场红色文化培训基地的建设,拥抱数字化转型发展,不断探索文旅发展新模式,打造全国领先的红色文化传承品牌,聚焦红色文化培训事业,探索研学市场开发思路,助力延安市文旅行业创造更加灿烂的明天。

“百名主播 唱响延安”大型文化活动盛大启幕_fororder_图片8

陕西省旅游形象大使刘妍发言现场

  陕西省旅游形象大使刘妍作为主播代表上台发言。她承诺,此次活动所有主播将会严格遵守直播规则,以宣传延安红色文化为己任,让更多人了解延安,走进延安。

  本次活动历时2天,以“百名网红 唱响延安——遇见延安1938”为主题,包括红色景点直播、延安特产直播带货、陕北星演唱会、大型红色主题演出红秀《延安 延安》等一系列众星云集、精彩纷呈、内涵深厚的红色宣传及演唱活动。

  启幕仪式后,主播们对1938街区进行了现场直播,推介延安1938街区的特色小吃产品,包括老闫家南瓜子、陕北婆姨酒、子州果馅、子长煎饼以及延川麻汤饭等,并现场邀请观众品尝。(文/图 张良)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。