要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
【西安市雁塔区战“疫”故事】78个人的请战书
2022-01-04 17:47:54来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道(吴宇婷):“村子拆了,村内防疫任务轻,但我是共产党员,我自愿投入防控一线,服从大局,不畏艰险,不计得失,全力以赴,战胜疫情!”近日,来自西安市雁塔区等驾坡街道月登阁、史家湾、西等、延南、马腾空等5个已拆迁村的党员、积极分子、发展对象、预备党员和志愿者共78名同志送来请战书,请求奔赴抗疫一线,投身6个重点社区的蔬菜物资保障工作。

【西安市雁塔区战“疫”故事】78个人的请战书_fororder_微信图片_20220104165449

请战书 供图 西安市雁塔区委网信办

  疫情就是命令,防控就是责任。等驾坡街道党工委充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,及时成立5支已拆迁村党员突击队,调配至辖区规模较大的社区和封控小区,配合社区工作人员开展小区封闭管理、保障物资配送、卡口值守、核酸检测等工作,防止疫情蔓延扩散,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。