渭南高新区帝亚新能源汽车项目

2018-09-29 18:24:15|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  渭南高新区帝亚新能源汽车生产线建设项目由陕西帝亚新能源汽车有限公司投资建设,该公司是帝亚一维新能源汽车有限公司(简称帝亚一维)在渭南高新区注册成立的独立法人公司。

  按照国家发改委、工信部关于纯电动乘用车要求,陕西帝亚在研发团队组建、产品开发等方面正在有序推进。一是成立江苏宜兴纯电动乘用车研究院,作为陕西帝亚全资子公司,拥有研发人员315人,具有新能源汽车核心技术包括整车开发、整车控制系统、整车轻量化、动力电池集成及BMS等研发能力,试制车间整体建设及工艺布局已经完成并建成投用。二是两款车辆造型设计完成,三电系统、车身及内外饰开模等核心数据已经发布,整车零部件组装、裸车三电联调已经完成,15辆样车开发性试验及相关测试试验全部完成。三是渭南生产基地研发办公、职工宿舍主体框架封顶,联合厂房正在搭建钢结构框架,冲压、焊接、涂装、总装生产线设备已经订购,部分设备已经完成供应商装配,待厂房主体完工后即可发货。

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接