渭南帝亚一维新能源汽车引领未来出行新模式

2019-01-03 16:46:44|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  “小维”车型发布会现场

  帝亚一维“小维”的BATE版车型

  帝亚一维新能源汽车有限公司(以下简称“帝亚一维”)是由江苏悦达创业投资有限公司、IDG资本、北京联动天翼科技股份公司等股东,共同出资成立的集纯电动汽车研发、制造、营销为一体的新能源技术企业。公司自成立起就一直秉承“心专、行远”的企业理念,通过稳扎稳打的布局和精益求精的态度,脚踏实地地搞研发、做产品。

  2017年11月,帝亚一维在陕西省渭南市的生产基地正式开工,并于次年下线投产第一款产品,即2018年6月在第5届中国(西安)国际新能源汽车电动车展上亮相的帝亚一维新能源汽车“小维”的量产车。

  目前,在新能源汽车的普及下,汽车市场的格局已经悄然发生改变,新能源汽车的出现不仅对人们的出行工具有所影响,甚至会颠覆城镇交通出行方式。帝亚一维在成立伊始,便以为广大用户提供“智·美”产品为宗旨,建立全新的出行模式,让新能源汽车不只是代步工具,更是开启美好生活的金钥匙。与众多选择突出高大上产品,动辄将智能化装备武装到产品各个地方的造车“新势力”不同,帝亚一维“小维”品牌的定位,走的是和大多新能源车型相比,更平民化、更高品质要求的产品推进策略。

  据悉,帝亚一维采用了近乎严苛的技术标准来设计和生产“小维”产品,最直观的一点在于“小维”采用了世界一流厂商所使用的原装三元锂电池。其电池组使用的18650 NCA型电芯,代表了电动汽车锂电池组件能量密度的至高水平。(来源 渭南市委宣传部 )

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接