走进“华山论剑”西凤酒厂 见证“好品质 专线造”的中国品牌

2019-06-05 09:35:59|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  中国酿酒大师、陕西西凤酒股份有限公司总经理贾智勇向采访团成员介绍情况 摄影 陈岚

  国际在线陕西报道(陈岚):2019年6月3日,为探寻西凤酒的“好品质 专线造”,来自中、省、市40余家媒体代表作为“‘华山论剑’品质见证官”一起走进了坐落于陕西省宝鸡市凤翔县柳林镇的西凤酒厂,在中国酿酒大师、陕西西凤酒股份有限公司总经理贾智勇,陕西西凤酒品牌运营有限公司总经理闫红斌,华山论剑品牌管理有限公司党委书记、总经理张周平等的陪同下,深入探访“华山论剑”西凤酒的品牌建设。

  始于殷商,距今已有3000年无断代传承史的西凤酒,在1952年全国第一届评酒大会中被评为“中国四大名酒”之一。

  在“华山论剑”酒文化中心,采访团成员通过“静心、观色、闻香、品柔、悦雅”五个步骤,深度品味了“华山论剑”西凤酒20年陈酿、30年陈酿、凤香型原浆酒酒海藏、陈年酒海藏四种酒体。

  在西凤文化馆里,贾智勇表示,西凤酒具有悠久的历史和无断代传承的酿造工艺,“清而不淡、浓而不艳”的特征让人饮后不干喉,不上头,回味愉悦。“华山论剑”西凤酒作为西凤酒的重要家谱产品,为西凤品牌的发展做出了巨大贡献。新时代,新征程,西凤酒将继续保持对品牌的自信,他也希望大家能够继续支持“华山论剑”品牌,支持西凤酒更好地发展。

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接