古韵新风辉映 幸福航空服务形象升级
2023-01-19 10:10:06来源:中央广电总台国际在线编辑:赵浚喆责编:高岗

  作为陕西省唯一一家本土航空公司,幸福航空于2023年1月18日举办服务形象升级发布会,首次发布幸福航空第二代乘务员制服、全新客舱机供品。与此同时,其位于西安咸阳国际机场T2航站楼的贵宾室正式投入使用。

古韵新风辉映 幸福航空服务形象升级_fororder_服装

幸福航空第二代乘务制服 供图 幸福航空

  据悉,幸福航空于2022年7月举办乘务员制服设计大赛,面向全球征集设计稿。选定好的新一代乘务员制服融入汉唐文化元素的纹样,体现东方美学,传承盛世国风。制服以粉色、灰色为主色系,整体呈现出淡雅俏丽的风格。幸福航空党委副书记周舰表示,新制服有助于提升一线员工精气神,也能更好地展现出员工朝气蓬勃的精神面貌。

古韵新风辉映 幸福航空服务形象升级_fororder_吃的

幸福航空客舱机供品 供图 幸福航空

  发布会上还展出了24项全新升级的客舱机供品,包括餐具、纸水杯、刀叉包、香氛喷雾、护手霜、毛毯袋等。其中,“青瓷”餐具、精致点心引人注目。淡青的色调与幸福航空的企业标志莲花相呼应,在装载餐食后犹如荷叶衬托荷花般令人赏心悦目。

古韵新风辉映 幸福航空服务形象升级_fororder_休息室

幸福航空贵宾休息室 供图 幸福航空

  周舰表示,幸福航空贵宾休息室位于西安咸阳国际机场T2航站楼11号登机口对面,以周秦汉唐的历史文化为设计灵感,融合现代审美元素,打造出“古韵新风辉映”的整体风格。贵宾室的启用,将极大改善旅客出行体验,提升幸福航空的服务品质。

  幸福航空党委书记、执行董事彭仕兵表示,随着西安文旅市场复苏回暖,幸福航空将不断提升服务品质,增强航空出行吸引力,助力推动文旅行业回暖,为西安社会经济发展提供优质服务。

  下一步,幸福航空将持续践行民航“真情服务”,始终致力于为旅客提供更周到、更温暖、更贴心的出行服务,创新服务理念,提升服务效能,打造幸福航空服务品牌,谱写高质量发展新篇章。(文 余楠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。