2017丝博会暨21届西洽会咸·台投资项目推介会举行

2017-06-07 11:55:56|来源:陕西网|编辑:王菲|责编:张琳瑞

  分享到

  6月4日上午,由陕西省台办、咸阳市人民政府、台湾中华海峡两岸交流协会主办的2017丝博会暨21届西洽会咸·台投资项目推介会在咸阳举行,吸引了来自台湾中华海峡两岸交流协会代表团等5个代表团的30多家企业参加推介。

  

  陕西省台办副主任陈一峰在推介会上表示,近年来,咸台交流合作不断深化,在咸台资企业投资项目增加、投资额扩大、产业聚合度集中,台商来咸考察投资的势头强劲。希望更多的台湾朋友能常来常往,多来走走看看,我们将一如既往地为广大台胞提供便利,努力推动陕台两地经济社会发展再上新台阶。

  咸阳市委常委、统战部长李晓静代表市委、市政府致辞,她说,咸阳是一片充满生机、孕育财富的投资热土,希望各位台湾企业家以战略的眼光和发展的视角,关注咸阳、投资咸阳。目前已有台玻工业集团、统一集团等11户台湾知名企业落户咸阳,利用台资18.9亿元,且广大台商已获得了良好的投资回报。我们将以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,竭尽全力营造最佳的投资环境,与大家共享发展机遇、共创美好未来。

  

  会上,咸阳市发改委、咸阳市高新区管委会负责同志分别推介了咸阳市项目、园区产业发展规划及CEC8.6代线项目情况。部分台商代表与大西安文体功能区、部分市企业代表进行了对接洽谈。

  会后,台商代表团一行还深入咸阳高新区、礼泉县进行实地考察。(记者 朱志章)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接