陕西高校95人入选2017年 “陕西省创新人才推进计划”

2017-09-04 15:48:51|来源:西安晚报|编辑:王菲|责编:董健雄

  近日,2017年“陕西省创新人才推进计划”评选结果出炉,陕西高校共有95人入选该计划。其中,17所高校的36人入选中青年科技创新领军人才,占全省中青年科技创新领军人才总数的60%;24所高校的59人入选青年科技新星,占全省青年科技新星总数的58%。

  2013年陕西省创新人才推进计划出台,培养和造就一批高水平优秀创业人才、科技领军人才和重点科技创新团队,打造一批创新人才培养示范基地,引领和带动各类科技人才的发展,为实现创新驱动发展、建设创新型陕西提供有力人才支撑。

  统计显示,截至目前中青年科技创新领军人才累计评选出211人,其中高校入选131人,占比达62%;青年科技新星累计评选出619人,陕西高校入选377人,占比达61%。陕西高校入选“陕西省创新人才推进计划”人数在全省占有较高比例,展示了陕西高校青年科技人才积极进取、勇于担当、创新创业的精神风貌。(记者  任娜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接