2019年中秋假期渭南共接待游客120余万人次

2019-09-17 23:06:18|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:9月16日,陕西省渭南市文化和旅游局发布消息,中秋节假日期间,渭南市旅游市场运行平稳、秩序井然。据统计,中秋假期,渭南市共接待游客120余万人次,旅游总收入4.8亿元。

  今年中秋节前夕,渭南市文化和旅游局推出“文旅大融合、品质大提升”渭南市文化和旅游局长访谈活动,渭南市内各县(市、区)及景区结合各自实际,丰富延伸“金猪年趣渭南”主题活动,围绕“品秋、乐秋、赏秋”主题,推出各自特色节庆活动,配合全市“秋爽中国嗨渭南”系列秋季文化旅游主题活动,为游客提供多姿多彩的文化旅游活动。

  在2019年上半年,渭南市各景区旅游服务基础设施也得到了不断完善和提升。渭南中心市区及华阴市、大荔县、蒲城县等智慧旅游系统初步建成,为游客提供了方便。渭南全市“小红帽”旅游服务活动开展如火如荼,各景区游客服务中心、旅行社、星级酒店等地分别设立了服务台,为游客提供交通、气象、物价、餐饮等旅游咨询服务,保证全市假日旅游市场顺畅运行,树立了渭南优质旅游新形象。(文 吕佳 编辑 吴宇婷)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接