2018年西安丝绸之路国际旅游博览会将于3月30日举办

2017-12-15 18:39:35|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

陕西省旅游发展委员会副巡视员孟宝民(左四)出席联合项目发布会(北京瑞来森会展服务有限公司 供图)

  国际在线陕西频道报道(杨舒曼 马淑媛):12月14日,2018年度“北京国际旅游博览会、西安丝绸之路国际旅游博览会、重庆国际旅游交易会、海南世界休闲旅游博览会”联合项目发布会在北京召开,2018年西安丝绸之路国际旅游博览会将于3月30日至4月1日在西安曲江国际会展中心举办。

  北京市旅游发展委员会副主任于干千、陕西省旅游发展委员会副巡视员孟宝民、刚果民主共和国驻华大使馆大使H.E.Mr.Okoto Lolakombe Jean-Charles、乌干达大使馆公使Henry Mayega以及海南省旅游发展委员会代表、各国旅游局北京办事处负责人、国内各旅游行业及相关企业代表、专业买家代表、国际参展企业代表和各界媒体代表等共同出席。

  据了解,2018年西安丝绸之路国际旅游博览会将于3月30日至4月1日在西安曲江国际会展中心举办,展会面积将达到40000平米。西安丝绸之路国际旅游博览会(简称“丝路旅博会,XSRITE”)是独具特色的国际性大型旅游博览会,已于2014年至2017年连续成功举办了四届,是旅游交易和形象展示的国际化平台,是兼顾B2B和B2C的特色旅游展,并成功以此独具特色的模式,在2017年取得了圆满成功。2018年丝路旅博会将增加旅游规划、旅游投融资、旅游地产、特色小镇、主题公园、游学、文化旅游、体育旅游、医疗康养旅游、户外旅游、媒体等更多旅游细分领域。

 

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接