陕西一女教师教室内接连踢打幼儿 教育局介入调查

2017-12-22 13:07:35|来源:中国青年网|编辑:王菲|责编:董健雄

  12月21日,有网友曝出陕西省神木县某幼儿园教师踢打幼童。一段90秒的视频中,一名女教师在教室内接连推搡、拉扯、踢打多名幼童。12月22日,中国青年网致电当地教育局,工作人员称昨天接到反映之后,教育局已经介入,并展开了由主管副局长参与的调查。

  

  视频截图

  12月21日,网友爆料一段监控视频,并称陕西省神木县第四幼儿园女教师殴打班内幼童。在这段约90秒的视频中,一名女教师在教室内接连对五名幼童进行推搡、拉扯、踢打,另有三名儿童趴跪在地。

  12月22日上午中国青年网记者致电神木县教育局,该局工作人员表示,此事教育局第一时间已经介入,主管副局长已亲自带人下去调查,而局里也正在开会研究。对于事发时间等具体情况,该工作人员表示,昨日刚刚了解到情况,具体有待上级部门统一公告发布。(记者 蒋艳慧) 

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接