杨凌马拉松报名首日抢报过万

2018-02-06 11:19:09|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:董健雄

  国际在线陕西频道消息:“本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛”2月5日上午10点报名通道正式开启。截止2月5日下午16:30,报名人数已超过  11083人,其中半程马拉松6个多小时名额报满,通道已关闭,全程马拉松仅剩少量名额,迷你、亲子马拉松正在火热报名中。

  为了让参赛选手发挥出更好的成绩,本届赛事将按照选手的成绩安排起跑顺序,采用一枪发令,分区起跑的方式开始比赛。组委会对报名方式进行了细微调整,参加马拉松和半程马拉松的选手在提交报名资料的同时须提交相关完赛证书或比赛经历资料。今年杨马依旧采取“先报先得,报满即止”的报名方式,赛事从准备之初就备受关注,由于名额有限,关注人数增多,报名通道一经开通便火爆异常,报名开通的前1个小时官网浏览人数达到了10万多人次。

  “本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛”由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、杨凌示范区管委会共同主办,比赛将于4月15日上午8时鸣枪开跑。作为陕西首个A类银牌马拉松赛事,以优质的服务、周密的组织、农业生态为特色,备受广大跑友的关注与热爱。

  据了解,前三届杨凌马拉松的成功举办收获了良好的口碑、广泛的赞誉和巨大的人气。 在2017年中国马拉松年会上,杨凌农科城国际马拉松赛荣获“银牌赛事”和“自然生态特色赛事”两个奖项,本香•2018杨凌农科城国际马拉松成功晋级中国马拉松锦标赛九大赛事之一,同时也是“我要上奥运”的指定赛事,选手通过参加杨凌马拉松赛就有机会获得参加奥运会的比赛资格。

  “本香•2018杨凌农科城国际马拉松赛”将在4月15日开跑,届时将会有2万跑友一同奔向终点。(杨凌示范区体育局 供稿 编辑 王莹)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接