全民媒婆第二届元宵节绣球相亲活动引爆古城

2018-03-05 15:41:39|来源:西部网|编辑:李妍|责编:董健雄

  

  抛绣球。

  

  配对成功。

  

  财神现场发红包。

  西部网讯 正月十五,花好月圆。2018年元宵节当天,第二届元宵节大型单身交友活动暨全民媒婆古装绣球传情相亲会在大唐西市上演,现场通过古装表演、绣球传情、互动游戏,让单身男女充分展示个人魅力,轻松寻找一生幸福。

  记者在现场看到,主动上台古装走秀的男女嘉宾,仿佛穿越回古代,尽情展示个人魅力,吸引现场众多心仪的目光。一起参加互动游戏的单身男女,彼此之间在短时间内快速熟悉,开始轻微的亲密接触,几个环节下来,已经有新人现场牵手。

  活动现场,抽奖环节送出了精美的礼品,有的人手拿礼品,有的手牵对象,最吸引大家眼球的还是左手拿着礼品右手牵着对象的“人生赢家”们。

  现如今,单身适婚青年的婚恋问题成了困扰一个家庭的难题。研究发现,单身最主要的原因是圈子窄,周围每天见到的都是一样的同事和朋友,没有合适的对象。为解决这一问题,全民媒婆APP多次举办大型公益相亲交友活动,将单身聚集起来,增加单身男女的交友圈,让他们现场面对面交流,并通过一系列互动游戏增进双方感情。

  全民媒婆APP负责人表示,每次活动现场都会促成很多对情侣,当年轻人成功牵手时,脸上的笑容和眼睛里的星星是世界上最美好的。像大唐西市抛绣球这类单身群体交友的公益活动,每年都有很多场,并且会一直举办下去。比如,每周四、六,在全民媒婆app总部,都为单身群体及他们的父母提供线下交流活动,让单身尽快脱单。

  抛绣球来源于我国古代抛绣球招婿的风俗,在古时有些地方,当姑娘到了婚嫁的年龄,就抛绣球决定终身。全民媒婆APP本着“让天下人找到真爱”的宗旨,一直致力于解决广大单身群体找对象难的问题。因此,每年此时全民媒婆APP都会举办元宵节抛绣球相亲活动,树起西北婚恋业一面旗。

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接