安康市镇坪县巴山腊味小镇盛大开园

2018-04-04 15:23:11|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

    

  巴山腊味小镇游人如织(陈超 摄)

  风格别致的腊味小镇(陈超 摄)

  国际在线陕西频道消息:近日,位于陕西省安康市镇坪县曙坪镇联合村的巴山腊味小镇锣鼓喧天、雄狮狂舞,村民自发组织的文艺活动在小镇广场热闹上演,共同庆祝巴山腊味小镇盛大开园。

  活动现场,腊味小镇花团锦簇、绿树成荫,一幢幢造型别致、风格独特的特色民居整齐排列,格外吸引人们的眼球。各类地方特色农副产品在小镇集中展出,村民们在自家门口烹制各类地方特色小吃,购买农副产品、品味特色美食、参观小镇风貌的游客熙熙攘攘,络绎不绝,一派繁荣景象。

  当天,镇坪县妇联、镇坪县义工协会等单位还在小镇举行了以“腊味小镇遇见爱”为主题的单身青年交友会,俊男靓女们在各类趣味游戏和文化活动中相互认识、增进了解、缔结情缘,成为当天开园活动的一大亮点。

  镇坪县巴山腊味小镇位于镇坪县曙坪镇联合村,是镇坪县委、县政府依托大巴山自然生态氧吧和三大峡水库景观优势,整合库区移民、陕南移民搬迁、美丽乡村等项目,采取整体拆迁、统一规划、多户联建的方式整体推进,打造的具有秦巴山区地域文化特色的休闲度假、生态观光、文化体验旅游景区。项目总投资4.63亿元,项目一期已完成集中安置库区移民104户;库区码头、停车场、社区服务中心、游客接待中心、星级厕所等配套设施建设项目相继开工建设,累计完成投资5000余万元。( 文 陈超 江涛 编辑 段晓蕊)

  

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接