第七届宝鸡市文化旅游节进入三天倒计时

2018-04-23 18:30:32|来源:中央广播电视总台国际在线|编辑:董健雄|责编:陈梦楠

  国际在线陕西频道消息:第七届宝鸡市文化旅游节暨西府老街开园启动仪式将于4月26日上午在宝鸡市西府老街举行。宝鸡市旅游发展委员会、宝鸡市金台区政府高度重视、周密安排、加紧筹备,各项准备工作正在紧锣密鼓展开。

  陕西省宝鸡市文化旅游节是省政府审批的16项节庆活动之一,已经成功举办了六届,活动内容丰富、特色鲜明、持续时间长、社会影响广泛,全面展示了宝鸡市旅游产业发展的新成果和新风貌,成为宝鸡市重要的节庆活动品牌,对提升宝鸡市的影响力和知名度发挥了越来越重要的作用。

  第七届宝鸡市文化旅游节,按照优质旅游发展要求,精心策划了16项70多个系列特色旅游活动,活动策划以大项目建设为强力支撑,深度挖掘文化内涵,强调活动的参与性与体验性,突出了活动的现代化、时尚化、品质化,将为游客提供丰富多彩的旅游体验。

  

  宝鸡市西府老街景点

  据了解,此次活动邀请了周边地市、沿高铁沿线20多家旅游城市代表参加启动仪式;突出西府民俗,聘请高水平设计公司,进行舞台设计和搭建;精心筹备第七届宝鸡市文化旅游节启动仪式及活动周系列活动;加紧编排启动仪式非遗项目、西府民俗手工艺展演、天地社火、古装传统戏曲等特色表演;安全维稳、环境保障、应急保障、人员接待等筹备工作有序展开。

  4月23日下午,宝鸡市长惠进才指导检查了第七届宝鸡市文化旅游节启动仪式的各项筹备工作,并提出了筹备的具体标准和要求,以确保活动圆满成功举行。宝鸡市委常委、宣传部长马鲜萍,宝鸡市委常委、政法委书记、金台区委书记景耀平,宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋,宝鸡副市长李瑛,宝鸡市政协副主席李兴安,宝鸡市金台区长宁怀彬陪同检查。(图/文 宝鸡市旅游发展委员会 编辑 王娜)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接