韩城市全力备战第三届丝博会

2018-05-11 11:30:51|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

  国际在线陕西频道消息:第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称“第三届丝博会”)于5月11日召开,韩城市坚持把第三届丝博会作为招商引资攻坚战的主阵地,组建机构抓协调,精准对接促签约,主动沟通请客商,精心筹备早谋划,力争在第三届丝博会上取得新成效。

  目前,建设黄河沿岸区域性中心城市引领黄河经济带协同发展第三届丝博会韩城市经贸合作推介会、“新时代 新机遇 共发展”黄河金三角·韩城旅游、乡村振兴专场推介会等3个会场,以及曲江会展中心B4展馆和绿地笔克两个展位都在有序进行布展。本届丝博会韩城市共邀请客商400余家,征集签约项目200余个,总投资达2100余亿元。

  除了展馆的宣传展示之外,第三届丝博会期间,韩城市将充分借助此次大会平台,精心策划60集电视连续剧《凤凰坪》新闻发布会、江浙客商座谈会、中国(陕西)-英国经济合作洽谈会、2018丝路国际文化产业创新与发展峰会等多个投资洽谈活动,力求实现精准招商,力争在招商引资方面交出亮眼的成绩单。(供稿 韩城市委宣传部 编辑 宋佳)

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接