爱情公路电影《茜茜与安泰》新闻发布会在西安举行

2018-06-30 16:28:06|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:6月29日,由西安隽星影视文化传媒有限公司联合其他公司出品的爱情公路电影《茜茜与安泰》新闻发布会在西安SKP影院举行。

  

  《茜茜与安泰》新闻发布会现场

  西安市委宣传部文艺处处长高博,西安市文广新局广播影视处副处长杨静,西安市碑林区政协副主席周格杏,碑林区委宣传部副部长赵磊,碑林区文化体育局局长周琦,碑林区文化体育局副局长杨念军等人以及《茜茜与安泰》主创人员、剧组工作人员一同出席了本次新闻发布会。

  

  西安市碑林区文体局局长周琦致辞

  发布会上,碑林区文体局局长周琦发表致辞,西安市文广新局副局长马金山、市委宣传部文艺处处长高博和胡婷、向军、吴琦等嘉宾共同启动水晶球,宣布《茜茜与安泰》拍摄正式启动。马金山和高博对碑林区用电影来宣传大西安的创新作法表示高度肯定,希望碑林区能够大力支持这样的文艺作品,在政策和资金上给予关注支持,同时也希望通过电影将西安的历史文化和时尚风情展示给国内外观众,真正达到宣传推介大西安的目的。(供稿 文/图 西安市碑林区委宣传部 编辑 罗赟鹏)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接