西安市周至县启动特邀网络宣传员招募活动

2018-07-10 14:06:07|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:近日,由西安市周至县委宣传部组织策划的“特邀网络宣传员招募活动”全面启动。活动旨在发动周至籍新媒体及周至籍网络达人,发挥策划网络宣传活动、熟悉网络语言的优势,用好、用活新媒体,讲好周至故事。

  周至南依秦岭,北濒渭水,襟山带河,素有“金周至”美誉。周至县曾是周、秦、汉、唐的京畿之地,有着深厚的历史文化底蕴和丰富的文化遗存,被誉为“中国猕猴桃之乡”。周至乡村旅游资源丰富,饮食文化源远流长,自然风光秀美,地方小吃、民俗风情独特,具有发展乡村旅游的天然优势。

  为了更好的顺应互联网与传统产业深度融合的时代潮流,有效提升周至的知名度和美誉度,此次活动征集对象确定为周至籍网络达人、周至自媒体负责人。活动共分为两个阶段:第一阶段为招募阶段,于7月30日前完成20名网络宣传员的招募工作;第二阶段为评选阶段,根据网络宣传员参与活动次数、发布信息数量、推广效果等,综合评选出“周至优秀特邀网络宣传员”进行表彰奖励。(文 刘春艳 编辑 王莹)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接