“忆峥嵘岁月 话红色回忆”关爱退伍老兵公益活动启动

2018-07-10 23:01:19|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道报道(杨薇) :7月10日,由太奥广场主办,西安市雁莲湖区人民武装部协办的首届关爱退伍老兵大型公益活动在西安市太奥广场中心广场启动。

  西安市莲湖区人民武装部部长房秀峰上校、莲湖区人武部政治工作科科长解开平中校、太奥广场总经理刘思文等领导嘉宾参加了此次活动。

  “忆峥嵘岁月 话红色回忆”关爱退伍老兵公益活动现场(摄影 杨薇)

  为了庆祝即将到来的八一建军节,加强对民众的思想教育及引导工作,营造积极向上的良好氛围,太奥广场联合莲湖区人民武装部共同举办八一建军节列主题活动,促使广大市民更加了解人民解放军史,激发市民的历史责任感。 

  太奥广场总经理刘思文在活动中致辞(摄影 杨薇)

  刘思文说:“太奥广场作为西安城西商业体之一,一直秉持服务大众、服务良好商业的原则,为树立莲湖区政商旅工作的良好标杆努力着。希望借此活动与莲湖区武装部共同为关爱老兵做出一番贡献。”

  莲湖区人民武装部部长房秀峰上校致辞(摄影 杨薇)

  莲湖区人民武装部部长房秀峰上校致辞说:“太奥广场举办此次关爱老兵主题公益活动,是以实际行动来践行对军人和老兵的尊重与关爱,体现的是崇高的社会责任和企业精神。”

  “忆峥嵘岁月 话红色回忆”关爱退伍老兵公益活动现场(摄影 杨薇)

  “忆峥嵘岁月 话红色回忆”关爱退伍老兵公益活动现场(摄影 杨薇)

  据悉,本次活动从7月10日一直持续到8月1日。活动期间主办方将寻访慰问多位革命先辈与抗战老兵,并邀请他们出席八一建军节当天在太奥广场举办的大型军民联欢晚会。

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接