西安高新区铁腕治违 持续“收割种房子”

2018-08-10 18:27:15|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:8月10日上午,西安高新区组织多部门对甘家寨社区违法建筑展开拆除工作,西安高新区管委会副主任牛恺赴现场开展指导工作。

  西安高新区甘家寨社区违法建筑拆除现场

   甘家寨社区违法建筑拆除工作是继8月9日拆除东辛庄社区违法建筑基础上,进一步落实“四改两拆”(即棚户区或城中村改造、旧住宅区改造、旧工厂改造、架空通信线缆改造,违法建设拆除整治、违法户外广告牌匾标识拆除整治)有关工作要求的又一行动。本次拆除工作,由丈八街道和西安高新区城市管理局牵头,联合西安高新区规划建设局、西安高新区国土局、西安高新区安监局、西安高新区社会管理局、西安高新区党工委宣传部,公安高新分局、交警高新大队等多部门共 900余人,调集各类清障及应急车辆近20台,集中对甘家寨社区新增的在建违法建筑实施拆除措施。截至8月10日下午16时,共拆除违建1100余平方米。

  

  西安高新区甘家寨社区违法建筑拆除现场

  西安高新区将以”铁一般的决心、铁一般的意志、铁一般的纪律“,大力发扬勇于担当、敢于碰硬的作风。以“零容忍”的态度,敢于啃硬骨头,敢于向“疑难杂症”开刀,保持对违法建设发现一处拆除一处的高压态势,彻底遏制违法建设的发生。

  通过本阶段联合执法拆违行动,必将为进一步改善西安高新区人居环境,提升城市形象,推动“品质西安”建设奠定坚实基础,大力助推西安高新区早日建成大西安都市圈首善区和世界一流科技园区先行区。(供稿 文/图 西安高新区管委会 编辑 柳洪华)

  

  

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接