延安南泥湾机场试飞成功预计今年10月正式通航

2018-09-06 09:18:53|来源:陕西日报|编辑:李妍|责编:赵滢溪

  9月5日上午,一架东方航空A320型客机平稳降落在延安南泥湾机场。这标志着延安南泥湾机场试飞工作取得圆满成功。至此,延安南泥湾机场基本具备民航飞机通航条件,预计今年10月实现正式通航。

  在本次试飞中,延安南泥湾机场对陆空通信、导航设施、跑道道面、滑行路线、机场净空、机场运行标准等进行了全面检验。各项参数和指标正常,机场相关设施、设备均符合行业规范要求。

  延安南泥湾机场是陕西省、延安市确定的重点建设项目,飞行区等级为4C,按照2020年旅客吞吐量100万人次、货邮吞吐量800吨、飞机起降9016架次目标设计。未来三年,延安南泥湾机场将围绕“两年破百万,三年增三倍”的发展目标,紧紧围绕“省会通”和“经延飞”发展思路,着力打造“陕甘宁区域中心机场”和“著名红色旅游机场”,积极争取引进航班运力,不断优化航线布局,全面提升机场通达能力,形成横贯东西、纵达南北、面向国际的航线网络布局,助力延安革命老区经济社会发展。(记者苏怡通讯员高彦龙)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接