中秋假期高速路不免费 陕西省18处高速路段施工

2018-09-10 10:43:46|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  9月22日-24日是中秋小长假,记者昨日获悉,今年中秋假期高速公路不免费,18处高速路段在施工,或占用车道、或临时封闭、或禁止七座以上客车和货车通行。

  记者昨日(9月9日)从陕西省高速收费中心获悉,中秋假期,这些高速路段在施工。因进行隧道刷漆施工,2018年9月9日至9月30日每日8时至18时,十天高速西略段午子山至茶镇之间K302+900至K307+200段,依次占用双向超车道和行车道,请过往车辆按照施工指示标志谨慎驾驶,减速慢行。

  因进行桥梁路面施工,十天高速白泉段安康至石泉之间K207+740至K296+210段双向随机占用一个车道,预计9月30日施工结束;因进行隧道洞口优化施工,陕西白河至恒口之间K73+500至K207+740段双向随机占用一个车道,预计11月15日施工结束。

  因路面施工,9月3日至9月28日,青银高速靖王段银川方向定边至王圈梁之间K1363+000至K1372+950段暂时封闭,山西方向实行单幅双向通行。

  因收费站入口磅秤改造、出口混凝土路面坑槽修复施工,目前至10月25日青银高速靖王段梁镇收费站入口禁止货车通行,目前至9月30日梁镇收费站出口禁止七座以上客车和货车通行,施工期间请通行梁镇收费站的货车及七座以上客车绕行东坑或安边收费站。

  因路面维修施工,青银高速靖王段靖边方向王圈梁至砖井之间K1352至K1365段、东坑至靖边西之间K1250至K1267段暂时封闭,王圈梁方向实行单幅双向通行,施工预计9月30日结束。

  因新开南路市政工程上跨西安绕城高速施工,目前至9月28日,绕城高速外环方向雁塔至曲江之间K62+070至K62+370段占用超车道,请途经车辆注意行车安全。

  因进行绥延上跨拼接延延高速涉路施工,延延高速延安方向延川至文安驿之间K79+110至K81+410段暂时封闭,延川方向实行单幅双向通行,施工期间禁止宽度4米以上、长度30米以上车辆通行,施工预计11月30日结束。

  因榆佳高速佳县收费站外广场进行拓宽工程施工,施工期间佳县收费站出入口禁止二轴及以上货车通行,施工预计9月30日结束。

  因进行柞山高速与包茂高速拼接施工,包茂高速西镇段柞水至镇安之间K963+100至K964+850段占用双向行车道和紧急停车带,请过往车辆按照施工标志提示谨慎驾驶,减速慢行,施工预计9月27日结束。

  因隧道洞口安全设施维修施工,目前至9月30日17时30分,延西高速西耀段焦坪隧道延安方向K728+950处、西安方向K724+885处,花石崖隧道延安方向K706+120处、西安方向K702+245处,界庄隧道延安方向AK688+900处、西安方向BK2+100处随机占用一至两个车道,请过往车辆注意行车安全。

  因进行桥梁维修加固施工,福银高速蓝商段商洛西至商州服务区之间静泉山特大桥占用行车道,请过往车辆注意行车安全,施工预计9月30日结束。(首席记者 姬娜 )

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接