宝鸡市:累计拆除违建6.37万余平方米

2018-09-17 09:46:23|来源:陕西日报|编辑:李妍|责编:赵滢溪

  9月11日,宝鸡市召开秦岭生态环境问题集中整改现场会,观摩渭滨区嘉清水源地综合整治及违规建筑拆除现场,安排部署下一阶段秦岭生态环境问题整治工作。

  会议指出,当前秦岭生态环境问题专项整治工作已进入彻底整治阶段,宝鸡市各县(区)、各部门要切实提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于秦岭生态环境保护的重要批示指示精神和省委、省政府彻底整治要求,不达目的决不收兵,全力打好秦岭保卫战。要在核查上再精准,继续做过细工作,不断加大核查和甄别力度,确保县不漏镇、镇不漏村、村不漏组、组不漏项,全覆盖排查。要在整治力度上再加大,对排查甄别出的问题,按照“四个彻底”要求,抓紧制定具体方案,逐级夯实责任,按时按期完成彻底整治任务。要在组织领导上再强化,切实转变工作作风,主动担当作为,确保整治工作取得实效。

  自秦岭生态环境问题专项整治工作开展以来,宝鸡市委、市政府高度重视、周密部署,持续加大整治工作力度。截至目前,全市累计排查点位4617个,排查疑似问题615个,确认问题311个,完成整改问题142个,正在整改的问题169个,累计拆除各类违建6.37万余平方米。(记者 王帅 见习记者 井晨卉)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接