第七届中国西部跨采会(渭南)国际农产品产销对接活动开幕

2018-09-19 18:34:10|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:9月19日,第七届中国西部跨国采购洽谈会(渭南)国际农产品产销对接活动开幕式在渭南市蒲城县国际大酒店顺利举行。本届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会由陕西省贸促会、渭南市人民政府联合主办,渭南市贸促会、渭南市商务局、渭南市农业局、渭南市供销合作社联合承办。

  中共渭南市委副书记王瑞锋,陕西省贸促会副巡视员成云甫,泰国东盟商务促进委员会主席郑金龙,泰国东部农业开发区管委会主任替帝彭·阿替帝亚浓,渭南市人大副主任姚双年,渭南市人民政府副市长高洁,渭南市政协副主席杨炳拓,蒲城县人民政府县长张毅锋,蒲城县县委副书记王恒等出席开幕式,开幕式由渭南市人民政府副秘书长李晓京主持。

  活动邀请了境内外大型采购商300家,以及渭南和陕西部分地市有关涉农企业、农产品生产商、经销商150家作为供应商参展参会,专业人员规模约1000人。活动还设立渭南各县(市、区)特色农产品样品展区、农业产业扶贫优质产品展区、咸阳铜川特色农产品样品展区共三大功能区约3000㎡。展示渭南地理品牌标志产品、优质特色农副产品、富有地域特色的手工业品、加工产品及渭南农业产业扶贫优质农产品等,实现看样订货、展览展示与贸易洽谈功能融合。

  据了解,第七届中国西部跨采会(渭南)国际农产品产销对接会聚焦脱贫攻坚产业扶贫,聚焦陕西农产品提质增效,聚焦特色农产品产销对接,整合各涉农机构职能和资源优势,以创造农产品良好的国际贸易环境为目的,学习和借鉴国际专业农产品展会办展经验,坚持精准化、专业化、定制化的办会办展思路,逐步培育和打造陕西农产品国际贸易平台。

  

  第七届中国西部跨采会(渭南)国际农产品产销对接活动现场

  本届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会聚焦农产品产销对接、拓展海内外市场、助推脱贫攻坚三大主题,突出跨采会的国际性平台、突出农产品产销精准对接、突出脱贫攻坚产业扶贫三大特点,搭建陕西家门口的农产品国际贸易平台,是一次农产品原产地的国际性对接会。(文/图 张瑛 张亚龙 王露 编辑 张华敏)

  • 《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    《哪吒》的西安基因为本地动漫市场树标杆

    在国漫产业发展中,西安在动漫产业方面的大学生和创业者较多,具有一定的人才优势;目前各区也都成立了相关产业平台,加快完善动漫产业相关环节,有助于动漫行业整体质量的提升。2019-08-23 17:40:36

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接