陕西省体育局青少处处长苏晓刚到榆林调研青少年体育工作

2018-09-21 16:20:14|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:近日,陕西省体育局青少处处长苏晓刚来榆林就陕西省十七运会规程的制定和市、县体校建设、体育竞赛训练改革等内容进行调研。榆林市体育局局长韦军、副调研员马鹏飞陪同调研。

  9月18日下午,苏晓刚在榆林市体育局三楼会议室召开了县区体校建设座谈会,榆林市定边县、榆林市神木市、榆林市府谷县、榆林市绥德县、榆林市靖边县体校校长及市体育局竞训科、榆林市体校训练科负责人参加座谈会。与会人员畅所欲言,结合本地竞赛训练中的实际情况,谈了体校存在的困难和想法,对教练员培训、招生情况、项目设置、运动员安置、体校建设等情况进行了汇报和建议。

  9月19日上午,苏晓刚在榆林市体校三楼会议室召开了教练员座谈会,所有教练员根据自己执教的项目,实行过堂盘点,人人发言,对陕西省十六运会参赛情况和存在的问题以及省十七运会规程的制定谈了各自的建议和意见。榆林市体育局党组书记、局长韦军对榆林在省十六运会上取得的成绩和存在问题进行了全面分析,并对筹备和备战陕西省十七运会进行了建议。最后苏晓刚处长对反映的情况进行了总结和分析,并就反映的部分问题当场给予了解答。

  苏小刚表示,本次调研大家的发言很实际,反映情况很准确,对陕西省竞技体育发展提出了很好的建议和意见,陕西省体育局将融合其他地市的意见和建议,制定相关规划,完善相关制度,出台相应政策,为办好陕西省十七运会做好准备工作。(供稿 榆林市体育局 编辑 郭克强)

  

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接