陕西省西安市高陵区代表队参加首届中国农民丰收节成绩喜人

2018-09-23 18:47:01|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:李玥

  国际在线陕西频道消息:9月22日,陕西省西安市庆祝中国农民丰收节主会场活动在蓝田县玉山镇举行,高陵区代表队积极参加主会场举行的西安职业农民技能大赛,成绩喜人。

    西安市委副书记韩松(右二)、西安市人大副主任秦鸿学(左一)、西安市副市长杨广亭(右一)驻足了解高陵优势农产品

    西安市农林委副书记、副主任苏新耀(左一)到高陵区展区参观考察。

  

    高陵区委副书记、区长解宁元(右二)到巡展区指导工作。

  高陵区代表队合影留念

  

  高陵区优势特色农产品展区

  高陵区本次活动展销的农产品有清乡鸡蛋、吧吧冬枣、珍果工坊无花果、黑玉米、鱼生菜、南茂號酱腌菜、桑娟石子馍、佰运猪蹄、福瑞德酸酶汤等10余种。

  据悉,高陵区推介的黑玉米、鱼生菜、南茂号酱菜、冬枣、无花果、猪蹄、酸梅汤等特色农产品备受农民朋友关注和青睐。(供稿  文/图 高陵区委宣传部)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接