肯德基红色跑团抢眼 “西安国际马拉松”

2018-10-22 09:07:56|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

      国际在线陕西频道消息:10月20日,2018西安国际马拉松激情开跑,来自30个国家和地区的3万名跑友参加全程、半程和迷你马拉松,开启了他们的马拉松历史发现之旅。当日(10月20日),肯德基K-run跑团首度亮相西安国际马拉松,展示健康阳光的奔跑力量。

  肯德基进入中国超过30年,近年来,肯德基持续利用品牌影响力助力“全民健身”的国家战略,先后赞助北京、上海、厦门、太原、兰州、郑州、哈尔滨、深圳、成都等城市举办的各级马拉松赛事后,2018年与西安国际马拉松携手合作,共同倡导运动健身的健康生活方式。

  2018年的西安国际马拉松起点为西安城墙南门,终点为大明宫国家遗址公园。从马拉松起点西安城墙南门(永宁门)至钟楼不到2公里的赛程中,选手们就好似经历了从隋初到了明朝洪武年间的800多年的时光之旅,浓厚的文化底蕴与厚重的历史痕迹,都让人不禁停驻目光,感受朝阳沐浴下秦砖汉瓦、唐诗宋词气质熏染的奔跑时光。

肯德基红色跑团抢眼 “西安国际马拉松”

  在2018西安国际马拉松浩荡的队伍中,红色的 “肯德基K跑团”很是显眼,跑团中最引人注目的,还是肯德基吉祥物“奇奇”。这是“奇奇”自2018年参加了兰州、太原国际马拉松之后的又一场国际马拉松跑程。“奇奇”可爱的跑姿吸引了众多参赛者的目光。

  29岁的西安肯德基华阳城餐厅经理薛惠,10月19日在听了陕西省营养师协会办公室主任、国家注册营养技师刘颖分享的营养健康饮食与备战马拉松的精彩内容后,更是对“K跑团”的表现感到兴奋,“能以肯德基员工的身份参加这次活动,对我们这样的年轻人来说不仅是一种鼓励,更多的是能得到历练。我们倡导的营养健康、吃动平衡的生活理念在奔跑过程中能得以体现,能让人感受到健康向上、积极阳光的企业文化。作为肯德基的一员,在古都西安、甚至全国观众面前展示肯德基的风采,我感到非常荣幸。”(文/图 黄晓林 编辑 杨薇)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接